Как ты там? Наверное скучаешь?

Как ты там? Наверное скучаешь?
Без меня и белый свет не мил?
В одиночестве чаи гоняешь...
А цветы полить не забыл?

В выходной поедешь на рыбалку,
Мама с рыбой испечёт пирог.
Заодно, быть может, мне позвонишь,
В гости пригласишь хоть на часок...

Посидим, о жизни поболтаем
За чашечкою кофе вечерком,
Посмотрим "Санта-Барбару" и "Тему",
Да с Тишкой поиграем пёрышком.

Потом скажу "спасибо" твоей маме
И стану собираться я домой...
Пойду и буду думать по дороге,
Какой ты замечательный друг мой!

1993г


Рецензии
Очень душевно!С праздником!

Сергей Хилат   07.03.2008 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Маргарита Князева   08.03.2008 17:04   Заявить о нарушении