Тогда стреляют

I. Я сижу, рисую лето
На зеленой травке в парке,
Подошел чудак с приветом
И залил картину Спарком.

Пр. Тогда художники стреляют,
Стреляют тогда художники,
Художники стреляют тогда.

II. Я сижу, пишу поэму
На классной беговой дорожке
Вдруг, какой-то страус эму
Растоптал шедевр ножкой.

Пр. Тогда писатели стреляют,
Стреляют тогда писатели,
Писатели стреляют тогда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.