Весна

Беспомощно дождями март заплакал,
Расстроганный теплом небес
Сентиментальность с крыш по каплям
Спешит в объятия... к весне
 
Покой душевный разменялся без остатка
На шепот двух влюбленных муз,
Чтоб тайну не сорвали с губ украдкой,
Рассыпался вуалью южный блюз..

Их нежность окрылилась вдохновеньем
На берегах самой весны,
Невидимым воздушных рифм сплетеньем,
Взывающих на языке любви..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.