Зачем...

Зачем так больно колются словами?
Эмоции всегда сродни цунами...
Что крикнешь, то услышишь ты в ответ.
Можешь быть сукой... я не буду, нет!

Люди безумные, плюют так подло в душу,
Потом вопят, кому такой я нужен..
Нарциссам, эгоистам здесь почет,
А остальным ведут обратный счет...

Мне в память лица никогда не западали,
Ценила мысли, что с моими совпадали,
Жизнь изучала, впитывала суть,
Только по краю, вниз легко столкнуть...

Впредь за спиной не выношу шагов,
Я обернусь, к отпору будь готов,
За словом не в карман, как на духу...
Расставленный капкан я обойду.

Когтями кошки на душе скребут...
В душу по прежнему друг другу все плюют,
Веревки вьют из тех, кто посмелей
Не запирать к своим сердцам дверей...


Рецензии