Как будто бы, в забытом Богом...

Как будто бы, в забытом Богом
Краю живем. И тусклый свет
Едва струится на дорогу.
Из мелких дел, обид и бед,
Из лун, упавших с неба в лужи,
Пожухлых листьев, голых пней
Мы неумело, неуклюже
Плетем цепочки мрачных дней.
И что мы сделали с мечтою,
Взлелеянною с давних пор,
Чтоб каждый день являл собою
Награду, а не приговор.
И как ее вернуть нам снова,
Взрастить и одухотворить,
Чтобы неверия оковы
Алмазом веры раздробить.
Тогда мы мрачный край покинем.
Нас ждет такая благодать
За горизонтом синим-синим…
И до него – рукой подать.


Рецензии
высоковато взяли)

Поляков Дмитрий Арк   27.05.2008 07:07     Заявить о нарушении
Скорее всего, Вы правы. Спасибо!

Ирина Мотлохова   27.05.2008 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.