Перелетный бриз
Летают, летают, не зная преград.
Им родина – наш размежованый шарик.
Им поле – столица, и город, как брат.
Поехал на юг и споткнулся о море,
А птицы продолжили путь…
Нельзя, не проделав отверстье в заборе,
Постигнуть Вселенскую Суть.
Я дерзким подростком ломаю границы.
Не хочешь – меня не встречай.
Я – воздух весенний. И дую на лица,
Как дуют на утренний чай.
Свидетельство о публикации №108022901914
В целом живенько так.
Мерне Ск 27.05.2008 11:35 Заявить о нарушении
Сергей Ситкевич 29.05.2008 10:32 Заявить о нарушении