Весёлый праздник. Эпилог

Прошу прощенья, Господа
За то, что провинилась, малость
Не ожидала, как всегда
И, вдруг, поездка состоялась

А полагала, что в Москве
Любимый праздник я отмечу
И что ответить мне судьбе
Перечеркнувшей нашу встречу???

Компьютер дома, я в пути
Стихи зависли на Инсайте
Прошу покорнейше простить
…Уже вернулась, не страдайте!!!

Но, кто из вас предполагал
Что я столкнусь с такой проблемой –
В дороге палец пострадал
И я учусь печатать левой…

А пальцу был почти капут –
В машине дверь закрыла дочка...
Потом поездка в «травмапункт»
Весёлый праздник, это точно.

Отвечу всем, но, не спеша…
И, как обычно, непременно
Давно измучилась душа
От бескомпьтерного плена…


Рецензии
Натали, прекрасные стихи.
У вас, что левой, что правой - одинаково хороши ))) ...

Михаил Савик   29.02.2008 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент!!!

Наталия Гранковская   03.03.2008 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.