Северным ветрам назло

Это, наверное, неверно, неправильно, несерьезно...
Но только за гранью твоих объятий мне нечем дышать...
Ты украл меня у меня... Я не знала, что это возможно
Я не верила... Только похоже... Я себя у тебя не хочу забирать

Я играла так много ролей в чужих заколдованных сказках.
Я смотрела так много сквозных, исчезающих снов...
Я не помню, где я потеряла себя.. Я запуталась в масках...
В моем сердце ютилось так много холодных ветров...

А теперь я не знаю куда подевался мой каменный холод...
(Ты случайно не видел, где именно я его растеряла?)
Кажется, где-то на улице, возле метро Китай-город :)
Ты, если что, мне верни его, чтоб я совсем не пропала...

Только ты знай, что мне вовсе не нужно, не хочется снова в льдины
Мне бы поглубже руками в твою теплоту и губами в твой запах...
Мне бы поближе.. на ушко.. тихонько... чуть слышно: "Милый"
И замирать-отмирать так, как будто дожить не смогу до завтра...

Ты не буди меня, если мне все-таки это снится...
Что-то бессовестно-скверное шепчет мне "Так не бывает"
Только твои поцелуи горят на моих ресницах
Северным ветрам назло я от их теплоты растаю....


Рецензии
Вы в стихах-как дома, даже сложные размеры не пугают и покоряются. Прекрасная форма, прекрасное содержание. Вы - Поэт и это приятно констатировать, без тени зависти и с восхищением!

Нэра Скояттола   28.04.2011 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Если даже эти- не самые гладкие стихи показались хорошими- значит и правда что-то то пишу)
Мне тоже Ваши стихи понравились.

с улыбкой,
Мари)

Русалкамари   28.04.2011 23:04   Заявить о нарушении
Спасибо)

Нэра Скояттола   29.04.2011 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.