Оторвал себя от телека, или Сага о трансгрессии

Оторвал себя от телека:
Нынче бог мой - ПСИХОДЕЛИКА!

Целый день копался в прессе я:
Что ж такое, блин, ТРАНСГРЕССИЯ?

Пробирался, как по лезвию,
Изумлялся, куролесил я,

Пил, бузил, впадал в депрессию:
Где же ты, моя трансгрессия?

Не пойму никак, хоть тресни, я:
Что в ней бред, а что - поэзия?

Или, как ее, "ТРАНСФИКСИЯ" -
У меня в улете дикция!

У меня сплошной делириум!
Знать, я лингво-программируем!

Видно, мне пора на пенсию:
Смысл - ничто! Рулит ТРАНСГРЕССИЯ!


Рецензии