Бесценно
Мешала осень охру с бирюзой,
В кустах граната зяблик пел фальцетом,
Обласканное сердце бабьим летом
В мир посылало позывной: - «Ты – мой!»
Орёл! Герой! И я была звездой.
Доверие связало нас обетом,
И упиваясь чувственным шербетом -
Ночами полыхали берестой.
Но видно кто-то наверху решил
Ввести нам яд сомненья внутривенно
И не оставил покаянных слов…
В алмазном фонде, в глубине души,
Под грифами: «Хранить века», «Бесценно» -
Я берегу к тебе свою любовь.
---
-
Использование стихотворений ТОЛЬКО с указанием авторства
Свидетельство о публикации №108022403883
С уважением, сердечно - А.С.
Анастасия Сергеевна Соколова 18.09.2024 13:47 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго в жизни.
С теплом,
Алина Вельдж -Вторая Страница 18.09.2024 13:56 Заявить о нарушении
С добром, сердечно - А.С.
Анастасия Сергеевна Соколова 18.09.2024 14:09 Заявить о нарушении