Я и не я...

Ветра порывы двери захлопнули
Липкою массой покрылась земля...
Были натянуты нервы и лопнули
И кто я теперь? Вроде я и не я...

Детство не помню, как будто и не было
С первых шагов жизнь взяла в оборот
Кидала, пинала, что только не делала
За каждым холмом ожидал поворот.

До изнеможения с новой надеждою
Бежала вперед без оглядки назад
Была такой маленькой крохой-невеждою,
Но верой в любовь озарен был мой взгляд...

Все изменилось, исчезли иллюзии
Холод разумности, логики власть
Приходят на смену после контузии,
Не позволяя мне снова упасть.

Теперь отражение неузнаваемо
И даже глаза поменяли свой цвет.
Жизненный опыт - это незабываемо...
На лицах всегда узнаваемый след...


Рецензии