Стихира - рай? Помилуйте, мой друг!

Стихира – рай? Помилуйте, мой друг!
Стихира – лишь вселенская помойка:
кругом смердит и запах этот стойкий,
он портит воздух в сотнях миль вокруг...

Полемизировать мне недосуг,
но здесь не рай, здесь – туалет и койка...
Стихира – рай? Помилуйте, мой друг.
Стихира – лишь вселенская помойка.

Стихи прочтёшь, и ясен вмиг недуг:
здесь графоманов толстая прослойка,
из одиночеств крепкая настойка
и тех, кто хочет провести досуг...
Стихира – рай? Помилуйте, мой друг!

Стихира – лишь вселенская помойка!

01.02.2008

Ответ Марии Кандински на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.