Холод

Холод стен. Холод мыслей.
Холод мёртвой души.
Все потеряны мысли-
Холод жжёт изнутри.

Нет ни радости, горя.
Всё сгорело дотла.
Один в поле- не воин.
… Только ты не одна!

Целый мир в твоих чувствах!
Если жить- то назло!
В твоём сердце так пусто?
Так оно не одно!

Не сдавайся! Не думай-
Если смерть- то покой.
Знаешь, холод коварней-
Он пойдёт за тобой…


Рецензии