Да...

Как жаль, что ты боишься чувства,
Хоть нет оков, но всё тебя сковало.
Нет, я не плачу больше. Просто грустно
Мне то, что я тебя другого знала.

Ты был моложе, и страсть не знала тлена.
Не в действиях твоих… - Я не об этом.
Ты не боялся правды, любовь твоя нас грела.
Была на все вопросы- советом и ответом.

Но год прошёл. Приелось понимание
Того, что будем вместе теперь на все года.
«Но мы живём как все!»…- Сказал мне на прощание.
И я, чтобы ответить… сказала тихо: «Да…»


Рецензии