19. 02. 08

Сегодня утром в Омске умер Егор Летов.
.........
.........
Я не успел на его петербургский концерт.
Всего на пять дней опоздал.
Весь город афишами обклеен.
.
..
"Однажды - только ты поверь! -
Маятник качнётся в правильную сторону...
И времени больше не будет...." (С) Егор Летов

P.S. Пожалуйста, не пишите рецензий на это послание.


Рецензии