Я так тебя люблю!

Как нежно обнимаешь,
Меня с собой зовёшь…-
Ты мне любовь подаришь-
Заботы- заберёшь.

И нет прекрасней песни,
Рождённой из тепла,
Чем песня, что мы вместе!
Что я теперь твоя.

Мне слов о том не надо-
Я всё без слов пойму…
Я счастлива. Я рада.
Я так тебя люблю!…


Рецензии