Все слова мои не те

Все слова мои не те…-
Не найду оправу чувствам.
Но хочу, чтобы тебе
Не бывало ночью грустно.

Чтобы только не болел
Ты- единственный, любимый…
Мой бы слог тебя согрел,
Ты услышал бы молитвы.

За тебя и за покой,
Что глаза твои мне дарят.
И за счастья дни с тобой,
Что бороться заставляют.

За тепло и за мечты…
И за то, что поздней ночью
Снишься только, только ты…
За тебя. Любимый, хочешь

(Все слова мои не те…)
Но найду рифмовку чувствам?
Лишь бы только, лишь тебе
Не бывало ночью грустно.


Рецензии
как нежно...
За тепло и за мечты…
И за то, что поздней ночью
Снишься только, только ты…
За тебя. Любимый, хочешь

Жюли Блавинская   18.02.2008 14:14     Заявить о нарушении