Не звони мне больше никогда!

Не звони мне больше никогда!
Даже если плохо будет очень,
И меня увидеть ты захочешь.
Не звони мне больше никогда!

Не интересуйся у друзей,
Где я, с кем я, что со мною стало,
Если честно, просто я устала.
Мне никто не сделает больней.

Не ищи меня в толпе безликой,
Все прошло, к тебе я не вернусь.
Этих поцелуев горький вкус
Я заела сладкою клубникой.

Никогда меня не вспоминай,
На моем пруду ты лебедь черный,
Да, я злюсь, хотя, возможно, в чем-то,
Был и ты, мой друг, когда-то прав.


Рецензии
БЛИЗКО ОЧЕНЬ.......
у вас-талант

Лана Венская   26.02.2008 12:08     Заявить о нарушении