Послать все к черту

Послать все к черту – быть самой собой,
Не стоить планов, просто дни листать.
И наслаждаться жизни красотой,
Раз некому звонить и отвечать.

Раз в гости просто так не заглянуть,
Раз заперли все двери на замок,
Раз не раздастся в полной тишине,
Твой долгожданный режущий звонок.

Мы больше не увидимся с тобой,
Свернул с моей тропинки? – Что ж, иди.
Но все дороги сходятся в одной,
Никто не знает, что там, впереди.


Рецензии
Сильное стихотворение, эмоциональное. Мне понравилось!
С уважением, Татьяна

Татьяна Иванова-Капучино   27.03.2008 09:23     Заявить о нарушении