Твою любовь я завоюю...

Твою любовь я завоюю,
Я стану ласковой и нежной,
Саму себя не узнаю я,
Живу одной своей надеждой.

Мою любовь проверить можешь,
Исчезнешь, буду каждый вечер,
Стоять на парковой аллее,
Где мы друг другу шли навстречу.

Ты станешь ближе, мне поверишь,
Привыкнешь к нежным поцелуям,
И никогда не пожалеешь,
Что встретил в жизни ты такую.

Я буду ждать и каждый вечер,
Молиться сидя у окошка,
Чтоб дал мне бог с тобою встречу,
Осталось подождать немножко.

Еще чуть-чуть, еще неделю
Мне без тебя встречать рассветы,
Я справлюсь, сильная, сумею,
И ты стихи прости мне эти.


Рецензии