Все, ты больше меня не увидишь

Все, ты больше меня не увидишь,
Никогда, никогда, никогда.
Молчаньем своим не обидишь,
Прости, это все ерунда.

В тебе я, конечно, ошиблась,
Но ты очень важен, пойми.
Пусть я для тебя не открылась,
Такую как есть ты прими.

Бессонными теми ночами
Царапала небо строка,
Роман, что вдвоем написали,
Сожгу, не оставив листка.

Забудь, ты меня не увидишь,
Уже никогда так и знай.
Молчаньем своим не обидишь,
Но номер ты мой не стирай…


Рецензии