Почему я влюбляюсь не в тех?

Почему я влюбляюсь не в тех,
А в каких-то ужасно далеких?
Почему очень редок мой смех?
Почему много дней одиноких?

Почему не могу закричать:
Позвони, напиши ради бога!
Почему я привыкла молчать,
Если сердце съедает тревога?

Почему ты опять не звонишь?
Почему от обиды лью слезы?
Но ночами ты тоже не спишь,
Если небо усыпали звезды.

Позвони, просто слово скажи,
Просто «Помню…» и я успокоюсь.
И прошу, ты меня удержи,
А иначе, я с глаз твоих скроюсь.


Рецензии