Ты не такой, как все

Ты не такой, как все, я знаю,
И оттого к тебе тянусь.
Сама себя не понимаю
И чувства нового боюсь.

Ты добрый, милый, симпатичный!
Похоже, я попалась в плен!
И обходителен в общеньи,
Ну, словом, просто джентельмен!

Ко мне являешься во снах,
Как месяц в звёздном небосводе,
И как магнит, влечёшь к себе
Иглу, исчезнувшую в стоге!

Твои глаза синее неба
При свете вспыхнувшей свечи,
И как твоё прекрасно тело,
И руки сильные твои!

Ты не красней от этих строчек,
Ведь я пишу о том, что есть.
Хоть рЕдки были наши встречи,
Но кое-что смогла учесть!

Сейчас, когда ты прочитаешь,
Мы этот лист сожжём до тла...
И если стих тебе по нраву,
То поцелуй меня тогда!


Рецензии
целую нежно, многократно -
но говорю - "Люблю..." - невнятно...
чудесный стих.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.03.2008 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.