Казалось бы - так просто

Казалось бы - так просто,
Набрать знакомый номер,
Из памяти не стерся,
На сердце выжжен был.

Услышать милый голос,
Что раньше очень часто,
Он грел меня как солнце,
Когда еще любил.

Прошли дурные вести,
Что нынче мы не вместе.
Не верьте, люди, слухам,
Как им не верю я.
Сближают расстоянья,
Не будет расставанья,
Ты мне как прежде близок,
Как я тебе близка.

Нам просто нужно время,
Часы года считают.
Придешь, когда обида
Себя переживет.

И раннею весною
Ты снова здесь, со мною,
Я знаю, что дождется
Тот, кто чего-то ждет.

Прошли дурные вести,
Что нынче мы не вместе.
Не верьте, люди, слухам,
Как им не верю я.
Сближают расстоянья,
Не будет расставанья,
Ты мне как прежде близок,
Как я тебе близка.


Рецензии