Я жду

Я жду, когда наступит то мгновение,
Когда единственный и близкий человек
В мою ворвется жизнь, без сожаления
И прекратит ее спокойный бег.

Когда однажды после расставания
Последнюю слезинку я сотру,
Пропустит он дежурные признания,
А скажет мне : я больше не уйду.

Мне не нужны слова и заклинания,
Любви на свете не было и нет.
Я не переношу момент прощания,
Он навсегда оставил в сердце след.

Лишь одного боюсь я - одиночества,
Что может быть его еще страшней?
И жизнь свою делить мне с кем-то хочется,
Так одиночество и не заметно в ней.


Рецензии