Я тебя не искала

Я тебя не искала – в итоге нашла,
От тебя я бежала, но снова пришла,
Я тебя не любила, но жить не могла,
Как костер ни тушила, но лишь разожгла.

Я тебя обманула, обман был жесток,
Получила от жизни свой первый урок.
Я тебя позабыла, но в мыслях храню,
Я тебя не любила, теперь я люблю.


Рецензии