Я ныряю в твой поцелуй

Я ныряю в твой поцелуй,
С головой погружаясь в омут.
Никогда ты меня не ревнуй,
Даже если и будет повод.

Ты единственный в мире моем,
До и после тебя пустыня,
Ты пройди проливным дождем,
Может сердце мое остынет.

Ты мой друг и мой злейший враг,
Ты прекрасен и так ужасен,
С моим сердцем ты бьешься в такт,
Монотонен и разнообразен.

Для тебя забываю все,
Свое имя свои желанья,
Я одна, и с тобой вдвоем,
Упиваюсь твоим молчаньем.

Гаснет солнца последний луч,
Белой дымкой зима клубится,
Небеса покрывалом туч,
Скроют то, чему уж не сбыться.


Рецензии
Хорошее стихотворение,Алла, к сожалению, от любви, говорят, до ненависти-один шаг, но пусть сбудутся все Ваши мечты, и выглянет солнце))

Марина Русова   17.02.2008 11:56     Заявить о нарушении