Я тебя не догоняю

Я тебя не догоняю,
Не угнаться за мечтой.
Я ни в чем не упрекаю,
И иду к себе домой.

Ни о чем не сожалею,
Ничего не говорю:
Объяснить я не сумею
То, как я тебя люблю.

Пусть останется секретом
Разгоревшийся огонь.
Только выдает все это
Чуть дрожащая ладонь.

Где сейчас ты по привычке
Просыпаясь с шесть утра,
Прикурив последней спичкой,
Выйдешь в пустоту двора.

Кто покой твой охраняет?
Кто даст правильный совет?
Кто тебя как я узнает?
Ведь другой такой же нет.

Но минуло наше время
Ссор, любви и суеты.
Провожу я жизнь не с теми,
Но важнее все же – ты.


Рецензии