Что ты натворил?

Теперь сижу и думаю: «Ну что ты натворил?
Что ты наделал?» Быть того не может,
Что другую так же полюбил,
Или все то, что было – было ложью?

Не верю ничему уже отныне,
Никто ни в чем не сможет убедить.
Ты предо мною как мираж в пустыне,
И даже если мне глаза закрыть.

Хандра, раздумья, маета, тревога
К хорошему уже не приведет.
Не верю больше в добренького Бога,
Зачем он от меня тебя ведет?


Рецензии