Уходи, но дверь не закрывай

Уходи, но дверь не закрывай,
Знаю точно, что еще вернешься,
А передо мной пока лишь край
Пропасти, куда ты сам сорвешься.

Я уже стояла на краю,
Постою еще, не в этом дело,
Я люблю все то, что я люблю,
Я спою все то, чего не спела.

Уходи, ты знаешь, что не прав,
Поступаешь так, как сам решаешь.
Может, сам предательство познав
Эту боль жестокую узнаешь.

Дай мне бог все выдержать, простить,
Силу взять откуда, я не знаю.
Ах, как дальше хочется мне жить,
Видеть как снега под солнцем таят!

Как хочу увидеть я весну,
Окунуться в бешеное лето,
Я тебя с собой не позову,
Ты сегодня дал на все ответы.

Уходи, прошу я об одном:
Помни все, что я тебе сказала,
И однажды ты вернешься в дом,
Где тебя ждала и понимала.


Рецензии
Проницательно,документально,с душою написан стих! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   24.01.2013 04:34     Заявить о нарушении