Рассвет...

Встречаю рассвет,
А меня будто нет.
Внутри пустота,
Сгораю дотла...

Я шла по углям,
По пустынным мирам...
Предо мною тупик,
Голос сорван на крик...

И никто не услышит...
Никого не колышет...
Словно я умерла,
Словно и не жила...

Но солнце встает, дарит свет.
Оживляет мне душу рассвет.
Тонкий лучик надежды дает,
В тишине новый день настает...

Настает новый день,
Делать что-либо лень,
Но себя заставляю,
Сапоги надеваю...

Пошло на фиг метро,
Отряхну снег с авто,
Прогревая мотор,
Прокручу разговор...

Ведь он был ни о чем...
Ты совсем не при чем...
Это был дурной сон,
Его гнать пора вон...

И солнце встает, дарит свет...
Отражает тепло белый снег...
Убегает асфальт в никуда...
Наконец-то рассвет догнала...


Рецензии