Людмиле

Свет - ясная Людмила,
Ты не смотри уныло
На новый юбилей.

Ты вспомни все, как было
И как судьба ни била,
О том не сожалей.

Ведь жизнь твоя прекрасна,
Ты вовсе не напрасно
Живешь среди людей.

В твоем богатом сердце
Всегда открыта дверца
Для доброты твоей.

Так, будь всегда здорова,
Святым Господним Словом
Живи, судьбу хваля!

Хоть в жизни все не ново,
Ты будь всегда готова
Обласканной быть снова,
Как солнышком земля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.