Песня снов

Над границей государства древнего,
Оторвавшись от мирских идей,
Пролетали два чудесных ангела,
Крыльями бросая миру тень.

Что за мысли за границы снов неслись?
Что за песня в сердце их не таяла?
Неизвестная народу сердце краяла.
Песня и несбывшийся каприз.

Тайна под двенадцатью печатями,
Тайна запрещённого огня,
Разведённого в душе несчастного,
Неожиданно познавшего Тебя.

Прилетели в свой удел те ангелы
И запели с ветром наравне,
Как в чужих краях на землю падали,
Не желая оставаться на земле...

Но полны желанья и полёта,
Ангелы сорвались с высоты,
Прокричав последние куплеты.
И была та песня о любви.


Рецензии