Сотни верст впереди...

Сказать стоп уже поздно,
Это слишком серьезно.
Нервы все до предела,
Извини, что посмела...

Твой гламур - озадачил,
Только мало что значил,
Твой прогноз не далекий,
И совсем не глубокий...

Cмысл больше не важен,
Компромиссом улажен...
Мне пора уходить...
Попытаюсь забыть...

Если ж память посмеет,
Снова что-то навеет,
По канату пройдусь,
Точно не оступлюсь...

И нахальства мне хватит,
Жизнь с лихвой все оплатит!
Сотни лет уж в пути...
Сотни верст впереди...

И в попутчики мне
Только тень на земле,
Только темная ночка,
И луны белой точка...

Да французский коньяк -
Мыслей горький мышьяк...
Все пройдет, время лечит,
Заживут все увечья...

Отрастут крылья снова,
Засверкаю сверхновой...
И нисколько не злюсь...
Знаю, не промахнусь...


Рецензии