Приход...

Всего одна попытка,
А на губах - улыбка,
Вперед делаю шаг...

Был ход игры нарушен,
План действия обрушен,
Сжимаю боль в кулак.

Эта игра - ошибка,
Похожая на пытку...
Уже поставлен шах.

Твой блеф был мной замечен,
И все же крыть мне нечем...
Я проигралась в прах.

Ведь с самого начала,
И это не смущало,
Известен был исход.

Но сердце тихо тлело...
Теперь дотла сгорело...
Но это был ПРИХОД!...


Рецензии