Спи

Спи… Мрачной тенью накрывает
Ночная жизнь мой тусклый сад.
Спи, мой друг…А Боже знает
Чему ты будешь завтра рад.

Раз ты устал. То я не стану
Тебя такого целовать…
Ты лучше спи… Не тронь мне рану.
И не гони меня опять.

Ты будешь спать так до рассвета.
Купаясь в отсветах зори,
Я буду рядом. Рядом где-то.
Но ты не думай. Просто спи….


Рецензии