В звонках нет никакого смысла, - знаю..

В звонках нет никакого смысла,- знаю..
Но фотография стоит. Пройдёт февраль.
За ним и март. И я от боли убегаю,
А ты мне всё – прощай, прощай…

Звонишь зачем? Чтобы проститься?
Или просто сам устал так жить?
Теперь я знаю- надо бы смириться.
Что надо бы наверно отпустить.

Я отпускаю… И выключаю сердце-
Но я люблю…. Ты помни это, знай-
Я от тебя бегу, но от любви не деться.
Сама звоню, чтоб говорить- прощай.


Рецензии
Здравствуйте!
Интересный у, Вас стих!
Понравилось!
С уважением, Александр.

Александр Сат   11.02.2008 18:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо, за хороший отзыв. Стараюсь...

Патриция Локамп   11.02.2008 19:07   Заявить о нарушении