Сейчас и здесь

Сейчас и здесь
В пылающем цветенье
И где-то между счетом два и три
В считалочке наших детей
В смущении, в волненьи
Тебе я признаюсь в любви.
То - с лотосом в руках
Предстану на мгновенье.
То - с песнею в сердцах
Навеки: я и ты!


Рецензии
здесь и сейчас
и я и ты...

спасибо, Лучистая,
с нежностью,

Филмор Плэйс   11.02.2008 22:21     Заявить о нарушении