Свободна... я..

Мне покорилась Эвереста высота,
Вскарабкалась на самую вершину!
Душе открылась мира красота,
Я знаю теперь главную причину!

Теперь свободна, словно ветер в поле,
Нету тревог и стало так легко!
Дышу спокойно, больше нету боли,
И все проблемы где-то далеко...

Палитра красок истину открыла:
Любовь - одна, любима сама жизнь!
Ты для меня - одна неотразима,
И бесконечен твой безумный альтруизм!

Твоих даров широк диапазон,
Бури эмоций водопадом льются...
От сердца до земли тебе поклон!
Все песни - о тебе мои поются!

И даже если с высоты упасть
Настанет миг - шагну вперед без страха!
С восторгом вниз, чтобы разбиться всласть...
По бросовой цене за все расплата...


Рецензии