Романс о влюбленных с примечаниями

Для детей среднего школьного возраста

Жуля повстречала Ромуальда
на концерте ре-минорных гамм.
(Еле отодрала от асфальта
где он завалился пьяный в хлам)

Ей едва исполнилось тринадцать,
а ему - шестнадцатый всего.
(Как так можно в 10 лет нажраться
что потом не помнить ничего?..)

Их внезапно поглотила бездна
неземной, неистовой люли!
(Так то оно так, но если честно –
в клубе непадецкаму зажгли)

«Мы с тобой – неопытные дети.
Ты мне веришь? Веришь, милый мой?»
(У нее он был по счету третий,
а она – не меньше, чем восьмой)

Да, моя возлюбленная, верю!
Как свежи невинные уста!
(Девственность – некрупная потеря,
ящерка живет и без хвоста!)

Мы узрим сияющие своды!
Мы войдем в хрустальные врата!
(В череп децибелами АйПода
Eminem ревел свой ТРА-ТА-ТА)

Там, среди цветов, под звуки лютни
и свершится это волшебство!..
( Все происходило в подворутне.
В позе dog ' s . У баков с ТБО.

В общем, тили-тили, трали-вали.
Только выпьют – сразу и в кровать.
Если вам когда-нибудь давали,
то чего особо объяснять?)

И миры рождались в круговерти
если выпадало быть вдвоем…
(Так они и жили бы до смерти
от неосторожности с огнем

кабы не чванливых Капулетских
и тупых Монтекиных вражда!
Те, не одобряя браков детских,
сразу стали в позу: «Никогда!!!»

«Через труп? Да блин! Да бога ради!!!»,-
Ромуальд не долго горевал.
Первым делом обломилось дяде –
в общем, всё! Каюк. Отвоевал.

Несмотря на родственные чувства
и на то, что ( косвенно!) жалел,
чуть поздней подсыпал братцу дуста,
дескать, сам по пьяни околел.

У свекра отжали иномарку.
Ну, зачем обуза старику?
Бабку сразу вывезли на свалку -
та от горя полностью ку-ку.

Наваляли деверю за шашни.
По сусалам выдали снохе.
С корешами – те совсем без башни -
заглянули к ейной прихехе.

И такой оформили суровый,
подростковый, пламенный привет,
что видавший виды участковый
заблевал служебный туалет!

К лету предков вынесли из спальни.
Все, как говорится, без затей)
Есть на свете повести печальней,
но они, боюсь, не для детей…
 
 


Рецензии
Здорово. Аффтар жжот - Шекспир ржет :)).

С иронией, Царь.

Здравствуйте Царь   12.02.2008 00:26     Заявить о нарушении