Проказы Купидона

       *
       Древний флюид со стрелы ослепления
       В яблочко "льёт" мальчик-бог без сомнения...
       Ждал Ты Волчицу - пришла мисс Терпение...
       Сердце нашло для себя объяснение.
       *
       Перышки, выкрасив в истинно- чёрное,
       Культом сравнений с другой обреченная,
       Стала трамплином для отречения
       Ведьмовских глаз /голубого свечения/.
       *
       Вечной любви, не прося доказательства,
       Юркнула мышкой под « Ваше Сиятельство».
       Зубками дернула нитки камзольные,
       Камешки, высыпав краеугольные...
       *
       Смело устроила сцену постельную
       Пусть не циничную, и не смертельную,
       Где б ты, крича, умирал в нетерпении
       И воскрешал душу в грешном падении.
       *
       К новым губам ты привыкнешь со временем,
       Крылья, ломая под чувственным бременем,
       Плоти давно потерявшей терпение -
       Ждать Царской Милости прикосновения...
       
       ~*~*~*~*~ ~*~*~*~*~
       ~*~*~ ~*~*~
       ~*~
       *
       C ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!
       ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!


автор художественной работы
ALAIN GAUTHIER


Рецензии
Эти юные стрелки
Удивительно метки.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   10.09.2021 15:22     Заявить о нарушении
Юные и прекрасные)

С теплом Натали

Натали Талисман   14.09.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.