Бессонница...

Бессонница... Опять ночная гать
Мосты сознанья в стороны разводит.
И я в пустой квартире, словно тать,
Крадусь, и ничего не происходит...
Ворую у ночи её печаль,
Ловлю на небе звёздные попутки.
И неизбежно остывает чай,
Настоянный на пережитых сутках.
В них, как обычно, отработал джаз
Прожитых будней под моим оконцем.
И я смотрел уже в мильонный раз,
Как помидором перезрело солнце...
Бессонница – она безумья мать,
Она с потусторонней Музой сводня.
И мне уже назавтра вряд ли стать
Таким, каким был вылеплен сегодня...


Рецензии
Привет, Игорь!
У каждого из нас своя бессонница. И свои образы...И она разная. Я увидела твою, моя немного другая. Но и твоя узнаваема! Рада повидаться! Люба

Леди Дождик   20.07.2012 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.