О Нём...

       
       Пророчит светлая
       Мечта заветная,
       Сияет в небе,
       Там высоко...
       И грусть рассветная,
       Печаль ответная,
       Средь звёзд мерцает,
       Так далеко...

       И словом мысленно,
       И светом истина,
       Как луч любви,
       Ты нас найдёшь.
       Растём тростинкою,
       Травой былинкою,
       К Тебе, мы тянемся,
       Сквозь сон и ложь.

       А Ты за далями,
       А Ты за высями,
       Ты так велик,
       Нам не понять.
       Ты смотришь звёздами,
       Ты слышишь издали,
       И Светом Истинный,
       Нам - Благодать!

       Мы все повенчаны,
       С Душою вечною
       И Дух Святой,
       Душе подстать!
       Мужчины, женщины,
       То - Человечество,
       И без Любви..,
       Нам не дышать...
       
       
       
       
       
       

       


Рецензии
***
Спасибо, Саша!

Благодарен тебе за такой отклик... с п а с и б о!

****
Будь счастлив и просто Будь! Всего Доброго и Светлого! Сердечно и от всей Души.

Богатырев Юрий Николаевич   02.02.2014 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.