Душа графомана

Ну вот, ядрена вошь, опять она запела…
Слышь – разливается подобно соловью
не, во даёт – талдычит без предела:
l'amour l'amour l'amour, love you love you love you…
А вот, кажись, щегол... теперь – похоже, филин -
заухал так, что аж по коже – сыпь;
то квохчет, то свистит, то тенькает, то пилит,
а то завоет вдруг, как на болоте выпь.

На корабле моем, плывущем в океане,
Живёшь ты и поёшь на разны голоса
Но где же твой, скажи? Твой, самобытный, а не
дрозда, щегла, чижа, кукушки и скворца?

Опять меняешь глас при перемене галса…
Но ты не соловей, не иволга, не чиж –
ты просто попугай – как я не догадался?
Молчи, молчи давай…
……………………………………………
Чего же ты молчишь?


Рецензии
Умеете же Вы!....
Великолепно!
С восторгом,

Татьяна Звёздочкина   05.10.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна ))

Александр Спарбер   06.10.2014 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.