Ты устал от одиночества...

Ты устал от одиночества,
Хочешь ласки и добра...
Дай мне руку и расслабься,
Посмотри в мои глаза!

Я расспрашивать тебя не стану,
Пусть загадочной останется душа...
Я без слов всё сердцем понимаю,
У тебя печальные глаза...

Скоро я уйду, но напоследок
Я хочу сказать тебе одно:
Если будет плохо, позвони мне,
Я приду к тебе судьбе назло!


Рецензии