Дифирамб
"Пахнет сеном над лугами"...
(ностальгическое, из хрестоматий)
Пахнет тленом над газоном,
водкой душу веселя,
не мудрят над пи- мезоном
здесь, пропившись до рубля,
только слышно: бля, да бля.
Прёт дерьмо из всех гидрантов
и - цветы родной земли -
дети наших славных Грантов
здесь пускают корабли.
Чем не тема для Дали?
Гей,родимая держава!
Здесь алкаш, а там - дебил!
Ты ль меня не ублажала,
у грудей не ты ль держала,
я ль тебя не полюбил?
Свидетельство о публикации №108020602365
Владимир Годлевский 07.01.2012 11:23 Заявить о нарушении
Приглашаю Вас почитать "Лоцию". Удачи и успехов в 2012-м!
Лора Нукрат 08.01.2012 01:47 Заявить о нарушении