Гляжу в окно и ничего не вижу...

Гляжу в окно и ничего не вижу -
Мороз узорами разрисовал стекло.
Как-будто снежный лес и чудные зверушки
Застыли в сказочном немом кино...
       На улице мороз почти под 30,
       Защиплет нос, чуть только покажи.
       Уж лучше полежу в постели тёплой,
       Да сигарету покурю в тиши.
Как жаль, что нет старинного камина
И пса большого верного у ног,
Любимого мужчины нету рядом,
Который, всё что хочешь сделать смог!
       Гляжу в окно и ничего не вижу -
       Мороз узорами разрисовал стекло...
       Я в будущее продышу окошко
       И оживлю немое то кино...


Рецензии