Бусинки для ожерелья любимой

       1
Пусть грусть слегка сердца тревожит
И путь разлуки рельсы режут
Но нам с тобой опять поможет
Любовь, которая нас нежит
       ***
       2
Как устанешь в дороге ты вдруг
Обрати взор уставший свой к небу
На него в то же время твой друг
Смотрит трепетно, где бы он не был!
       3
       ***
Я рисовал картины в небе
Из облаков узоры строя
На белом фоне словно снеге
Рука к руке летели двое
Ты там по радуге бежала
Потом по облаку скользила
В своих руках меня держала
И быть твоим меня просила
А я дышал в твои ладони
И думал, чтоб не уронила
А мысли были все о доме
В котором ты меня любила…

       4
       ***

Пока над нами Бог смеясь
Палящий зной распространяет
И время к осени стремясь
Сжигает дни и лето тает
В душе моей желанье вьюги
Снежинок белых хоровод
И смех в глазах моей подруги
И долгожданный новый год!
       5
       ***
Когда в угрюмой тишине
В дали от Вас Ваш образ вспомнил
Я сердцем и душою понял
На сколько дороги вы мне!

       6
       ***
Люблю тебя моя росинка
На лепестках волшебных трав
Моя родная половинка
Прости за все в чем я не прав!
       7
       
       ***
Помнишь знойное лето
Отпускной наш сезон
Море солнца и света
Наш купейный вагон
Тихий шепот платана
Теплый ласковый бриз
Разговор у фонтана
Гор зеленых каприз!

       8
       ***
На горячем асфальте ступнями
Наступая пишу твое имя
И грущу вечерами и днями
И любуюсь глазами твоими
       9
       ***
Кто ты березка или липка?
Ромашка или незабудка?
В глазах моих твоя улыбка
Меня лишившая рассудка.
       10
       ***
На улице лютует снежность
Природу ветер рвет на части
А я укрылся в твою нежность
И тихо радуюсь от счастья

       


Рецензии
Шикарное ожерелье - бусинка к бусинке!
А небо, в которое смотришь, я тоже считаю ТЕМ, ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ ЛЮБЯЩИХ, НО РАЗЛУЧЁННЫХ ДРУГ С ДРУГОМ ЛЮДЕЙ...(((

Ковалева Елена   29.01.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! Да,но рассыпаются ожерелья...И, можно находить новые бусинки....

Сергей Коннов   30.01.2013 12:19   Заявить о нарушении
Не только МОЖНО, но и НУЖНО! Жизнь...(((

Ковалева Елена   30.01.2013 15:49   Заявить о нарушении
Знаешь. что я сейчас подумала? Нужно обязать авторов, которые забросили свои странички, возвращаться сюда хотя бы раз в году, в определённый день, чтобы написать тем, кто их здесь любит и ждёт: "НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ..." (((

Ковалева Елена   09.04.2017 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.