Тишина

Берег безлюдья......................старые сказки морей.
Там, где в молчании скал............ужас крушенья.
Цвет терракоты.......................помнишь, как смерть кораблей.
Жизнь замирает.......................время опустошенья.
В солнечной толще воды................затаилась печаль.
Гладкостью камня......................смотрят погибшие души.
Ветер приносит пыльцу.................на забытый причал
с легких соцветий.......................неведомой, призрачной суши.
Светом скользит по лицу...............полуявь облаков.
Бегство столетий......................в улыбке уснувшего мира.


Рецензии
Великолепнооо!!!!! Я в восторге от этой красоты и глубины!!! Вдохновения!!!)

Татта Дзалатти   09.11.2013 13:52     Заявить о нарушении
Тата, спасибо Вам огромное!)
Рада, что что-то показалось близким)

Рейвен   11.11.2013 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.