А сотовый лежал в моем кармане...

А сотовый лежал в моем кармане,
И номер беспощадно набирал...
Мне не понятно, как он угадал?
И поплыло все, буд-то бы в тумане...

Он позвонил тебе... Откуда мог он знать?!
Что номер твой набрать я не решаюсь,
И каждый день я мучаюсь и маюсь...
Словами чувства разве можно передать?...

А сотовый лежал в моем кармане...
Звонил тебе, случайно, невзначай...
Что рассказал, молчи, не отвечай...
Итак жестоко слишком наказание...


Рецензии